Мне пора домой...

Аксинья Сигней
Ребятня соседская дразнила:
" Видели с невестой жениха? "
Их волна весенняя накрыла,
Окунув в зелёные меха...

Он дарил ей звёзды с небосклона,
Соловьи страдали до утра.
Аромат мужской одеколона
Забивал сирени у двора...

Как же он смотрел тогда влюблённо!
Трогал робко волосы рукой...
А она шептала монотонно:
" Утро скоро... Мне пора домой... "



   30 сентября 2021 год.