Мир тишины...

Нинель Григорьева
         Вдохновение
         Мириша Мирошниченко
         http://stihi.ru/2021/09/24/3521

Ты меня обнимаешь, на плечи кладёшь
Покрывало из тонких беззвучий,
Мир без криков и слов, здесь себя обретешь...
Притягательный ты и певучий...

От обилия пестрых, незначащих фраз,
Болтовни и словесной трясины,
Ты спасаешь меня каждый день, каждый час,
Тишины раскрывая глубины...

Мне беззмолвье дарует закат и рассвет,
Расстилаясь ковром  под ногами,
Тихо капельки мыслей стекают в сонет,
Заполняя страницы стихами...

Я с тобою на «ты», наш беззвучный дуэт
Полон ритмов и нежных аккордов,
В двухголосном молчаньи рождается свет
Музыкальный, от пиано до форте..

Ты мое откровенье, мой мир тишины,
Мир мечты, размышлений, открытий,
Я нуждаюсь в тебе, как в видениях сны,
Словно Мастер в своей  Маргарите...

Ты, наверное, можешь пугать, тяготить
Всех, кому тяжело без общения,
Только те кому за .... начинают ценить
Эти дивные жизни мгновенья..