Когда запела Бузова...

Виктор Косолаповский
Когда запела Бузова
я внучку не узнал
её сразила музыка
звучаньем наповал.

Прикрыла ушки быстренько
ладошками она,
а я ругнулся мысленно
и выключил канал...

P/S
Это фото внучки я сделал в момент когда запела Бузова, реальная история.)))