Структурный сбой в головах копателей

Вера Козарь 1
Когда  на твоём горбу выезжает вся цивилизация - как это называется?

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПАРАЗИТСТВОМ.

И ВСЯ ВАША СИСТЕМА – ПАРАЗИТ И САМИ ВЫ ПАРАЗИТЫ, МАТЕРШИННИКИ  И СВОЛОЧИ БУРЖУАЗНЫЕ!

НО ЯНДЕКС ВЫДАЛ ДРУГОЕ:

"Santiz Самый Лучший трек всё на реальных Жизненных...
vk.com›wall529620673_2765
Она,она наверное забыла как было, Она не думала что перестанет называть Любимым. Она не помнит,Когда он был вменяемым, Не помнит когда видела в нормальном Состоянии. Читать ещё
Идущий к реке (feat. Hans Zimmer) - YouTube
youtube.com›watch?v=B-qJXKg-14o
4:45
Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только...
Картинки по запросу «когда на твоём горбу выезжает вся цивилизация - как это называется?»
Все картинки
Что означает выражение «На чужом горбу в рай въехать»?
bolshoyvopros.ru›questions…oznachaet…na…gorbu…raj…
Те, кто так делает, называются паразитами и нахлебниками. система выбрала этот ответ лучшим.

2. Чтобы как следует понимать значение выражения "На чужом горбу да в рай въехать", достаточно почитать первую страницу произведения Василя Быкова, которое называется "Западня". Если мне не изменяет память, один из персонажей этой книги, который многим нравился своей прямотой, упрекал других именно так: "Хватит в рай-то на чужом горбу ехать!". Что хотел сказать тот человек? То, что не нужно присваивать себе чужих заслуг, не нужно крикливо и хвастливо выставлять чей-то успех, как свой..."

Когда Яндекс перестанет материться? Никогда

Потому что ЯНДЕКС ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ.

ЧТО ПОЛОЖИТЕ В ЕГО ГОЛОВУШКУ - ТО ПОТОМ И ПОЛУЧИТЕ ВВОЛЮШКУ.

30.09.2021 г.

День памяти римских мучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии