Мне с тобою

Людмила Прилуцкая
Мне с тобою и горько
И сладко...
Ночью даже светло без солнца
Я тебе отдаюсь без остатка,
И от счастья душа смеётся...

Мне с тобой и светло и грустно тяжело и легко, как в сказке...
Без тебя в моём мире пусто,
Без твоей теплоты и ласки...

Мне с тобой как на поле минном,
Осторожно, но...взрыв на взрыве,
 Нежный мой богатырь былинный,
Полный света, добра и силы...

Мне с тобой каждый день -- мгновенье,
Я прошу небеса-- продлите...
Без тебя моя жизнь мученье...
Те,кто болен, меня простите...

Без тебя ничего не надо,
И душа скорбит, умирая...
Мне с тобою не страшно ада,
Мне с тобою не нужно рая...

21.09.21