Победа, стойким достаётся

Гоша Новиков
То, что ушло, уже нам не вернется
Но, очень глупо, плакать о Судьбе.
Победа, только стойким, достается-
Ищите, люди, Сталина
                В себе!

НГ 30.09.2021