Ты проснулась утром ранним

Людмила Фомичева
Ты проснулась утром ранним.
Богу ты тихонечко шепни,
-Кончен путь к тебе бескрайний,-
Вижу я вдали уже огни.

Боже, сильный и могучий!
Ты же сколько раз меня спасал!
Ты же знаешь, я живуча!
Помнишь, что судьбе моей сказал?

Надо выжить в этом мире!
Пролежав три дня, ещё жива
Не одну дарю четыре,
Если выживет она сперва.

Так тебе я благодарна,-
Трижды ты уже меня спасал.
Твоя милость лучезарна!
Молю,- не забудь, что ты сказал.