Давно

Тома Тамарина
Волной разбились о причал
Когда-то светлые надежды.
Он взгляд потупив, промолчал.
Он не скрывал обид как прежде.
Как прежде слов не говорил,
Что заставляли улыбаться.
А дождь о берег слезы лил.
Кружила осень в дивном танце.
Не отмотать назад кино,
Тех чувств костёр давно не греет.
Любил...Быть может...Как давно...
Давно забыл в Эдем тот двери...