Ромашка садовая

Людмила Павлова 47
С белыми ресницами,  с солнечным зрачком  -
Тот цветок садовый  очень нам  знаком…
Он открыт для  каждого и  любим  сполна…
То,  что  стебель  гибкий,  не  его  вина.

Но на  День рождения  любо  подарить
Тот  букет  ромашек  с  отблеском  зари…
С  ароматом  солнца  воздуха вдохнуть…-
И продолжить жизни  вдохновенный  путь.

30. 09. 2021 г.