У этой девочки

Наташенька Алексеева
У этой девочки в семье неразбериха,
больно ей смотреть со стороны как
рушиться семья где эта девочка помеха,
не видят, что она печальней всех.

И нет доверия в семье,
она страдает этого не видно.
ей хочется побыть с семьёй наедине,
но понимает, что она помеха.

Эта девочка любит свою семью,
очень нравится ей их забота,
быть рядом, разговаривать обо всём,
не думать, что она помеха.

У этой девочки в семье неразбериха,
она сама не понимает,с кем живёт.
с ней рядом близкие, родные люди,
она их очень любит, но видит всё наоборот.