шёпотом

Марина Червякова
Буду слушать. говорите.
Мало красок? нет полёта?
В жизни я сейчас смотритель.
Божья, тихая, работа.

Уж не смочь вам для веселья
Радость подавать на блюдце.
От весёлости осенней
Просто люди рассмеются.

А душа себя находит
Только там, где листопады
Сыпят, сыпят, бродят, бродят.
Чувство осенью - награда.

Может, о любви осенней
Шёпотом скажу, негромко.
Всё разрушит лишь веселье.
ВСё, что искренне и тонко.

Вздрогнет лист, взлетит. Неслышим.
Осенью взлететь - искусство.
Осенью все чувства тише.
Но как трепетны те чувства.