Поздравление

Татьяна Щербина 14
Владислав и Александра!
Поздравляю вас сейчас
Этот день Создатель дарит
Исключительно для Вас!

Дан обет. И вот начало
Новой жизни двух сердец
Вы одною плотью стали
Так задумал наш Отец

Пусть же счастье вечно длится!
Мы ведь знаем, будет так
И в окно к вам постучится
Мир и радость, просто так!





"Поэтому мужчина оставит отца и мать и всегда будет
 со своей женой, и они станут одним целым." (Бытие 2:24)