Под небом

Андрей Артюховский
Зелёный куст на фоне неба
цветёт и зреет каждый день,
под счастьем вечного цветения,
порою наблюдая свою тень.

Однажды раз пустив росток,
в платье зелёном будет вечно,
на миг лишь угасав чуток,
вновь возродится в тёплый день.

И этот день ознаменует счастье,
что принесёт с собой тебя, меня,
в волнующее чувство ожидания,
в котором много веселья и добра.