НЕ СПИ!

Микаэлли Хиираги
Некоторые выходят на свет, но не имеют
ничего общего с понятием о святости.
Их руки обагрены кровью, а опыт лишь
в том, что б в руки брать войну и с
ней идти по миру, предсказывая один
итог - конец всего святого во имя
конца.

Да вскрикнут эфиры, разорвут воздух
сирены, собьют с религий всех, да
увидят же здравые, что видят
"особые" с биркой на шее. 

Режущий, как лезвие, воздух просится
в лёгкие, учащая стук сердца и глаза
замечают кошмары, ты только не спи!
А других не буди!