Если века, нитью рядом

Габриэль Джорджини
Если века, нитью рядом.
И души наши, были давно рядом.
Мы терялись в разные города и время.
Ты сердце забирешь моё.
И душу мою, ты вложишь в жизнь.
Дождём сотрёт следы слез. А я тебя ветрами обниму, и шёпотом тебя в сердце.
Вечность, не знает границ.
Ты целуй ветра мои, ты Целуй, мой Вздох.
Я тебя целую, прямо в сердце, как танец теней огня.
Я огонь твой, как и любовь моя горит вечностью.

Габриэль Джорджини.