Какой приятный безопасный секс

Светланка Шишкина
                "Мы стареем, а годы мчатся,
                И нельзя возразить естеству.
                Но пока можем мы общаться,
                Я любовью твоей живу.

                Жду, когда ты пришлешь мне стикер,
                Отпечаток помады губ.
                Поцелуй, словно сок клубники,
                Как разлуки кровь на снегу."
               
                "Я любовью твоей живу"
                Виктор Москаленко Ст
                http://stihi.ru/2021/09/29/3067


Всё началось со смайлика, случаайно,
Сплёл нити судеб сводник-интернет,
Я закачала вместо фото чайник,
А ты, на аватарку, - пистолет.

Я долго любовалась этим дулом,
Полёт фантазий образ рисовал!
И вот однажды, ранним утром хмурым
Ты мне сердечко смайликом послал.

В ответ на "сердце" я послала губы,
А ты мне глазом левым подмигнул.
Ах, смайлики! Они мне были любы,
Но стикером потом ты козырнул!

Как щекотало это слово - "сссттттииииккккеееерррр" -
В нём шум прибоя, рык призывный льва
Потом  WhatsApp,  ВКонтакте, даже Twitter.
О боже мой, КАК раньше я жила?!

Ты шлёшь открытки яркие с любовью,
Трещит по швам от страсти интернет,
Сплю со смартфоном новым в изголовья,
В котором дарит мне стихи поэт.
 
Какая страсть! Какое наважденье!
Какой приятный безопасный секс!
Я стикер шлю! Люблю до иступленья!
Испытываю к нику интерес!

                30.09.2021