К дню пожилых людей

Анири 3
 "К ДНЮ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ".

Всемирный праздник пожилых людей
Мы ярко празднуем сегодня.
Объятья, поцелуи  внуков и детей
Пусть согревают вас, как благодать Господня.

Мы чествуем с поклоном опыт ваш,
Накопленную мудрость, силу, волю -
Это бесценный для страны багаж,
Дающий молодежи знать счастливей долю.

Примите наши поздравления от всей души,
Пусть светит вам счастливый лучик солнца,
И пусть поет душа, чтоб дни все были хороши,
Испить желаем жизнь до капельки, до донца.