Подслушанное

Галина Рубан
         / из деревни Бабушкино /


Дед понравился мне сразу,
крикнешь, тут же прибежит,
выполняет все приказы,
хвалит добрый аппетит.

Папа с братом на подхвате,
их придумали не зря,
слёзы вытрут: Хватит,хватит,
мы растим богатыря.

Не пойму никак с бабулей
только сладко  запоёт,
даже если не хочу я,
сон непрошено придёт.

Маму главною  считаю
ведь у  мамы  молоко,
потому  не отпускаю
самовольно  далеко.