Enhypen - Forget Me Not - Re-main - OP

Юлия Решетняк
Крикну другому себе из вчера
В синее небо за самый край,
Яркое завтра обняв с утра,
От души одно: не забывай!

Вдруг разбудили меня
Запахи дня
И чувства в тот летний зной.
Солнечный свет
В новый сюжет
Пронёсся быстро, тронув секрет мой.

Я, слабости бросив, вперёд бегу,
И недостатки победить я смогу.
Сколько же раз ещё мне дано пытаться
Вплоть до завтра без конца?

Пусть за облаками
Скрывает вид другой судьба,
Слабый намёк, и в сердце вдруг вспыхнет пламя
Верою в себя.

Все силы отдавай
И стремись за край,
Поставив на миг, однако.
Ультрамарин
В небе один,
Хотя его нам не достать пока.
Пусть будет больше слёз,
Яростных чувств всерьёз,
Но до хрипоты кричать давай:
«Я двигаюсь дальше, и ты вставай!».
Мечты бесконечной свет манящий не забывай!

Пусть воздух пахнет дождём,
Дело не в нём,
А в том, что мне грустно сейчас.
Лета шаги,
Как в лужах круги…
А я всё время отстаю, не догнать враз.

Я взял тернистый путь,
И судьбу мне нельзя ни за что спугнуть.
А что там завтра ждёт?
Но я иду вперёд.
Сколько волнений ещё пережить сумею,
Чтоб встретить радугу свою?

Даже если цель пока
Совсем бледна издалека,
Чувствую, что где-то в сердце мерцает вновь свет
Будто мне в ответ.

Все силы отдавай
И стремись за край,
Поставив на миг, однако.
Ультрамарин
В небе один,
Хотя его нам не достать пока.
Пусть будет больше слёз,
Яростных чувств всерьёз,
Но до хрипоты кричать давай:
«Я двигаюсь дальше, и ты вставай!».
Мечты бесконечной свет манящий не забывай!

Нельзя нам с тобою
Вернуться в былое,
Борьбу свою буду я продолжать,
Ведь ценности нет,
Если ясен ответ,
Его хочу  я сам искать.
Если даже сейчас
Не виден для глаз,
Этот свет прольётся надо мной.
Стремись и тот час
Достань мгновенье рукой!

Все силы отдавай
И стремись за край,
Поставив на миг, однако.
Ультрамарин
В небе один,
Хотя его нам не достать пока.
Пусть будет больше слёз,
Яростных чувств всерьёз,
Но до хрипоты кричать давай:
«Я двигаюсь дальше, и ты вставай!».
Мечты бесконечной свет манящий не забывай!

Крикну другому себе из вчера
В синее небо за самый край,
Яркое завтра обняв с утра,
От души одно: не забывай!