Родина твоя

Сергей Никитин 1
Жить касаясь чувств своих
Целуя руки светлой благодати
Не подпуская боль утраты среди чужих
Познать себя в любви
Не кровных братьев что родины порочат имя
Когда земля дает нам урожай
Надеждой каждого вознаграждая
Из ножен меч не вынимай
Не крови вашей просит тот росток пшеницы
А ласковой заботы чтоб взрасти и дать  вам пищу
И радостной той вереницы
Из поколения в поколение сохранив надежду
Не передавай забвению своей души
Не будь предателем себя как человека
Живи и чувствуй из любви
К своей земле и памяти твоей и все что дорого тебе
Пусть сохранится для других
Что разучились жить в ладу собой
Мы по забудем что такое грех
Теперь с тобой мы будем строить
Ты не плох и не хорош ты просто человек.
 Это родина твоя и нет другой здесь больше.