Неизменна

Татьяна Крулевская
     Римме Батищевой

Неизменна причёска твоя
И улыбка твоя так прекрасна,
Словно солнышко в наши края
Засветило - на небушке ясно.

Пусть года набирают свой бег.
Осень дарит порой вдохновенье.
Ты прекрасной души человек,
А любовь ведь для нас -откровенье.

   Экспромт от всей души
   
             30.09.2021