Помоги мне

Мезенцева Инна
Помоги мне, умоляю.
Дай мне верные ключи.
Если ты, друг, всё сумеешь,
То смогу я всех спасти.

Помоги мне, умоляю.
Дай мне правильный совет.
Если ты, друг, мне поверишь,
То и я найду ответ.

Помоги мне, умоляю.
Дай мне парочку минут.
Если ты, друг, не ответишь,
То я точно пропаду.

Помоги мне, умоляю.
Дай надежду мне к утру.
Если ты, друг, не успеешь,
То сегодня я умру.