Китайскому телевидению 2. Эстетика

Елизавета Судьина
На их телевиденьи все по делу,
Они не транслируют ерунду.
Они с иголочки все одеты,
И сверхприлично себя ведут.

А их концерты - услада слуху,
Любовь и нежность, восторг для глаз!
И нежат словом, ласкают душу
Наитончайшие голоса.

Настрой на счастье и позитивность,
Обьятий много, простой любви.
И для улучшения бедной жизни
Идут на подвиг секретари.

Партсекретарь - коммунист активный
И самый стойкий - как патриот -
Он возвращается к сельской жизни,
Дороги строить народам гор,

И их ТВ - это все рассказы
О тех, кто жертвует для труда,
Для достижений всего народа,
Чтоб были счастливы - как Семья.

И в их программах нет лишних строчек,
Кривляний, времени для потерь.
Но стройность и в глубь души звоночек -
Что все в их партии - для людей!

После концерта Середины осени на cctv. https://m.youtube.com/watch?v=3vRGbg3B0jI
И "Код успеха" на cgtn.