пришёл Петрушка

Домбровский Стас
Дили дили дон ; пришёл Петрушка
Дили дили динь бубенчика звон
Дили дили дон ; гремит погремушка
Дили дили динь как весел он
 Не холодно от холода, влажная вязкость внутри вазы сознания, в самой душе, от одиночества, я встал, потому что баба Вася всех позвала, священник с подарками пришёл, надо слушаться, а то аминазин уколят или того хуже «в четыре точки» а ещё Новый год скоро, значит должно произойти внезапное как смерть счастье.
 Не в ту дверь вошёл, а там кто-то знакомый висит. На люстре. Язык фиолетовый ; как Бог и с него стекает, или нет, стекает с ног...
 Деверь закрыл, перевёл дыхание, пошёл как все, со всеми, в столовую, там ёлочка давно стояла, с осени, но на неё игрушки ;, ручками нашими исполненные «поотрезала бы нахуй, но на то они и, сука ****ь, дети» только сейчас повесили, привесили, при****ячили, носочки, яблочко, домик из вилочек, книгу покусанную, мы ж детки больненькие, как нежно нас называла тетя Паша, когда колола галоперидол, короче вот: Илюшеньке одели колготки в ромбик и колпачок с бубенчиками, он вокруг елочки ходит, поёт, а у меня перед глазами дядя Гриша, электрик, игрушка ; с люстры...
Дили дили дон ; пришёл Петрушка
Дили дили динь бубенчика звон
Дили дили дон ; гремит погремушка
Дили дили динь как весел он
#домбровский
Купить книгу #***души здесь: https://instagram.com/dom_bro_com?utm_medium=copy_link