Ох, уж этот Конашенко...

Марина Дорогова
Устал от праведных трудов Карпсатов,
Решил поехать с Веркой в Краснодар.
А чтоб немного окупить затраты,
Он на зиму в аренду сдал гектар.
В село приехал арендатор вскоре:
Порядочен. Костюмчик от Диор.
И в тот же день был заключён в конторе
С поэтом Конашенко договор.
Не знал Олег, что Верка где-то сгинет,
Как только подвернётся мачо с гор...
А в дом вернувшись, увидал картину,
Которая всё снится до сих пор:
Армейским спиртом вся пропахла банька...
От голых баб визжащих валит пар...
И тут он понял, глядя на гулянку:
"Ну на хрена я пёрся в Краснодар!";