Мы виноваты сами

Полина Таврина
В лучах
июльского заката
Была
счастливою когда-то.
Теперь былое
счастье в прошлом,
Рассыпалось
на тьму горошин.
Мы виноваты
в этом сами,
Погасло
трепетное пламя
Любви и
нежности июльской
В дождях, текущих
зябкой струйкой...