Мне подарили простенький букет...

Лилия Охотницкая
Мне подарили простенький букет,
Где - астры, цинии и ничего другого.
Но в нём - начала осени привет
И чьё-то доброе, волнующее слово.
Букет стоял так долго- радость мне.
Шло от него как будто бы свеченье.
Цветы и школа. Строки в тишине.
Полны они особого значенья.