А бог всё видит..

Ольга Российская
А Бог всё видит.. слышит.. знает…
Вперёд по жизни нас ведёт…
Бывает…  жёстко объясняет…
Проблемой  «мило» намекнёт..
Когда  не прав.. и сильно злишься…
Когда на первом месте ложь..
Когда излишне суетишься..
Или путём греха идёшь…
Даёт он знак – остановиться..
- Потоп, авария, пожар..
И шанс начать, открыв страницу..
Всё вновь, пока ещё не стар…
Не понимаешь… - снова беды…
Потери .. нищета.. и боль…
А ты.. во всём винишь соседа..
Что он колдует через соль..
Болезни тоже просто знаки..
Чтобы задуматься, как жить..
Чтоб достучаться  через страхи..
И  как-то нас остановить..
Не бойся к Богу обратиться…
Когда без помощи никак..
И честно, веря..  помолиться…
Ведь до НЕГО всего лишь шаг..
А Бог всё видит.. слышит.. знает…
И пробивается к сердцам..
Прощает.. лечит…  помогает..
Тому, кто верит небесам..