***

Домбровский Стас
Только что в элитном спортзале удивлённо наблюдал в бассейне чувака в экземах. Он был похож на ветерана сексуальной революции увешанного гнилыми медалями и гнойными орденами.
 Дядька спросил у меня:
 - Какие-то проблемы?
 И я ответил:
 - Да похуй, сам спидозный.
Так и плавали мы с ним, среди гламурных шлюх и чёрных джеков словно медовые пчёлы ; в сельской параше.
#домбровский