С Осенью хочется шагать

Хрисула Чамчиди
Осень  чудотворница
в гости к нам пришла
и дары по всей округе собрала.


В красочном убранстве поля,леса и вокруг
звенящая тишина.
Листья цвет меняют
и птицы,как будто
умолкают.


Осень сотворила чудеса,
красками разноцветными
весь мир ты обошла,
в твоих красках столько волшебства.


Осень-ты краса,на ветру вдруг расплелась коса,
лучик Солнца золотой
в локонах переливался
и листочкам улыбался.


От красоты такой глаз
не оторвать,
под ногами листья желтые шуршат.
На душе такая благодать,
с Осенью хочется шагать.