Конь

Григорий Острун 2
За столом сижу я
И коня рисую.
Он на вид
Не так уж прост:
У него короткий хвост.
Карандаш сломался,
Хвост так и остался.
Чтобы ноги у коня
Не были бы сбиты,
Получилось у меня
Одетые в копыта.
И, вдобавок,как на зло
Что-то здесь ещё не то:
Очень странное седло-
Получился конь
В пальто!