2021 Разминка слов в строках потешных...

Виктор Плут
*  *  *
Ты не жалуйся, не ной,
что судьбою обделён.
С бодуна не спорь со мной,
дурью той же опьянён.

Знай, не ты один "страдаешь",
средь туманных слов
блуждаешь.
Вон, вдали осёл стоит,
в точь, как ты, "И-А" кричит.


*  *  *
Ты ж не глуп, совсем не беден,
но по жизни, - ох, уж вреден.
Мне с тобой не по пути,
чтоб с ума вдруг не сойти.

*  *  *
Ты занудством всех достанешь,
жаль тебе другим не быть.
Лучше всех об этом знаешь,
сдуру волком можешь выть.


2021