Джаз

Андрей Артюховский
Мягкий джаз ласкает ухо,
ураган в душе давно затих,
мысли вновь собрались вместе,
где неугомонный мир притих.

Духовые, гитара, пианино, барабан,
словно сжатое пространство,
силой прорываясь к нам,
и за это часть души скорей отдам.