Ясный День

Бэл Роса
Блестит Златым сияньем
Погожий тихий день
И радость Осени касаньем
Изгоняет грусти тень.

В круженьи мирном листопада
Танцует ясная заря...
Душе уставшей тишь отрада-
Трепещет Негою она!

                Бэл   Роса