И, с кукушкой, сон придет... 30. 09. 21

Борис Карабанов
По Весне, колдуют Зори,
не дают спокойно спать!
По росе густой, на воле,
по траве, пойду гулять!

Пенье птиц, за рощей дали,
все, в хрустальной тишине!
И, медовые медали цветы
дарят, утром мне!

Рассвет виден, в позолоте,
и, туман ползет, к реке!
Дым из труб, уже, на взлете,
и, Зарницы вдалеке!

Насмотреться невозможно,
поля, роща- Красота!
И, кукушка, в ней, нарочно,
по утрам молчит, пока.

А когда туман растаит,
в поле скот гулять,пойдет,
выйдет Солнце, день играет!
Нас, кукушкин сон, найдет...

  Борис Карабанов,