А пока недозревшая Осень

Олечка Макарова
на «Вчера» (Виталий Кенарь)
http://stihi.ru/2021/08/12/2368

Скоро снег зашуршит по домам, по земле,
А пока недозревшая Осень.
Я мечтала не раз, что - "Приду вновь к тебе" -
Только сердце уже нет, не просит.

Не поётся у ставен твоих и окон,
Раньше сутками пелось однако.
Хоть свободна давно от железных оков...
- Душу ты посадил мою на кол...

Не стареет душа что и сердце у нас -
О любви может "плакать" часами.
Время столько прошло и любовный наш Спас,
Хоть и разными мы поясами.

Фио есть и черта... только даты там нет -
Заключительной даты о жизни.
Мы родились когда, сколь сидим в интернет,
Но не надо сегодня о тризне.

Скоро снег зашуршит... Осень - поздний итог,
А пока день последний в Сентябрь.
Сколько пройдено нами по жизни дорог?
- Завтра месяц настанет Октябрь.