осязание осени...

Елена Анирусс
Осязание осени - утренний холод,
Забродившей листвы расшаливший солод, 
И бредешь  по тропе в захмелевших ботинках,
Растворяясь в печали прозрачных картинках,
На которых светла неизбежная гибель…
Но очнешься, когда в затянувшемся миге
Паутинка к  лицу прикоснется протяжно…
Все подходит к концу…  Впрочем, это не важно.