Отпускаю

Антон Пёнкин
Отпускаю тебя, как мгновенье,
Что мне в сердце вонзилось стрелой,
Пролетело со свистом на вылет
Часть меня унося за собой.
Отпускаю тебя, как мгновенье,
Как надежду на лучшую жизнь,
Как любовь не оправдано смелую
И как веру убитую вновь.
Отпускаю тебя, как мгновенье,
Пролетевшее яркой звездой
Пусть был счастлив я хоть на мгновенье,
Чем замучен своею судьбой.
Отпускаю тебя, как мгновенье,
Но из светлых и тёмных сторон,
Находил лишь в душе твоём солнце,
Потому что в тебя я влюблен.
Отпускаю тебя, как мгновенье,
Как случайное счастье свое
Я не стану твоим верным гением
Ты не станешь моею мечтой.
Отпускаю тебя, как мгновение
Кто-то скажет, что все было зря
Разве жизнь не из этих мгновений?
Составляет живого меня.