Заметки на полях записной книжки

Михаил Дэвэ
                """""
Красота пейзажей - всего лишь продукт наблюдения
и восприятия увиденного, если в нём замечать светлое
и терпимо отнестись к тёмному.

                """""
Иногда улыбку из себя выдавить трудно, тем более,
если она кривая.

                """""
Труд необходим человеку, даже если он и безуспешный,
хотя бы ради укрепления здоровья.

                """""
Встречаются два пенсионера. Как дела, Петрович?
Ответ: "По системе три "Д": "Донашиваю, доедаю, доживаю!"

                """""
Шутки-прибаутки в жизни необходимы, они, как краска,
покрывают ржавчину.
-:)  -:)  -:)  -:)  -:) -:) -:) -:) -:) -:) -:) -:)