Благодать

Антон Пёнкин
Живёт на свете благодать
Её нам надобно искать,
Чтоб жизни свет согрел внутри,
Чтоб по судьбе смелей идти.

Впусти свет радости в себя,
Увидишь - расцветет Душа,
Расправит крылья вновь и в путь
В движении жизнь - вся наша суть.

И сколько б ни прошёл дорог,
И как бы ты не изнемог,
Закрой глаза и улыбнись,
Тенись смелей ногами ввысь!

Безстрашным можно быть всегда,
Какой бы не была беда,
Будь на вибрациях высоких,
Почувствуй звуки гор далёких.

Всё, что нам нужно - есть в природе,
Здоровье, разум, путь к свободе,
И нам не поздно к ней вернуться,
Осталось только лишь проснуться.

Тенись смелей руками ввысь,
Тенись всем телом и не злись,
Звени и пой, как камертон,
Высокой нотой - мощный звон.

Смотри - какая благодать!
И хочется весь мир обнять,
В её ты силу, друг - поверь,
Всё больше открываясь ей!