Отпечатки пальцев пеплом

Баринова Татьяна
Отпечатки пальцев пеплом,
Запах дыма в тишине,
Воздух стал настолько едким,
Что дышать так трудно мне.

Затуманены основы,
Вперемешку с грязью путь,
Отыскать судьбы подковы,
Чтоб с пути мне не свернуть.

По дороге длинной зябко,
Без твоей руки темно,
Знала, будет всё негладко,
Только это всё равно.

Но надежда не смолкает,
Одолею сложный путь,
В жизни снова повстречаю
И не дам тебе уснуть.


2018 г.