У самого края

Ринат Миргазов
Постоянно у самого края
Постоянно на волосок
Балансирует Святослепая
То на Запад, то на Восток

И мотает в душевном порыве
От Величия до нищеты
Морда в золоте, жопа в мыле
Со щитом или на щиты

Бедный Йорик, но кто же ходит
Строевым по большим мостам
Образован и взрослый вроде
А подвержен как псих голосам

Риск оправдан в игорном доме
Люди не автоматный жетон
Балансируй в своей истоме
Не рискуй чужим животом.