Осенний лес уже другой

Александр Александрович Алексеен
Я в чащу леса, давеча забрёл,
Хотелось подышать сосновым бором.
Вдруг понял, что уже я не орёл,
Деревья обступили, плотным хором,
Давай шуметь, скрипя над головой,
В меня, бросаясь жёлтою листвой.
И, правда, уже осень на посту,
В права вступила, холодом пугая.
Щетиной лес, что видно за версту,
Уже другой! О, мама дорогая!

30 сентября 2021 года