О клёне кудрявом

Геннадий Сундуков
Стосковался по песни,
Нету сил никаких!
Я об этой чудесной
И не надо других!

Эту песнь о берёзке,
Вместе с вами поём,
И о клёне кудрявом,
Тоже песнь поведём.

Пропоём мы о клёне,
Как Берёзку любил,
О любви своей верной,
Ей всегда говорил!

У неё был любимый,
Он его ревновал.
Ветерок был тот сильный,
Клён кудрявый сломал.

И теперь вот рыдает,
И берёзка о нём,
И душа моя плачет...
Мы о клёне поём.

Вы меня извините,
Повторяюсь тут я,
Вы за песню простите,
Душа просит моя.

Эту песню послушать,
Ещё разик пропеть,
О том клёне кудрявом...
Ею душу согреть.

Ох, берёзка, берёзка!
Ветер твой озорник.
И к земельке навечно,
Наш влюблённый приник.