Этот вечер, окутанный тайной...

Жанна Юматова
Этот вечер, окутанный тайной...
За спиной только ты и бомонд.
Я здесь тоже совсем не случайно -
Я пришла за тобой, мой Джеймс Бонд.

Ты стоишь весь такой сексуальный.
Дамы жадно бросают свой взгляд...
- Ах какой ты красивый, брутальный
И глаза дикой страстью горят!.

А ты смотришь как я улыбаюсь
Федерико, иль как там его?..
Я потом пред тобою покаюсь,
А сейчас же ревнуй как никто!

Завоюй меня, будь непреклонен,
Дай понять, что я только твоя
И ,сорвав поцелуй на балконе,
Ты поймёшь, что старался не зря.

И я сдамся тебе, словно крепость,
После долгой осады царя.
Подарю тебе всю свою нежность,
Своё сердце, любовь и себя...