Ом

Антон Пёнкин
Идёшь так по лесу,
Вдыхая свободу
И это то место,
Где я молю бога.
О том, чтобы разума
Дал нам немного,
О том, чтоб любовь
Уничтожила злобу.
О том, чтоб пороки
Сошли все на нет,
Чтоб не было в сердце
Бессмысленных бед.
Чтоб каждый в молитве
Делился добром,
Очистив сознание
Огненным Ом.
Ведь жизнь - это счастье
Для нашей души,
А не удовольствие
Тратить гроши.
Мы, каждая капля
Упавшая в море,
Сметем своим штормом
Войны и горе.
И мир наш расправит
Огромные плечи,
Обнимет всех нас
И души излечит.
Мой стих, как молитва,
Как утренний гром,
Звучит в поле ритма
Священным дождём.
Он смоет всю нечисть
Наполнит добром,
Питая нас всех
Живительным - Ом.