Сердце мое болит

Галина Гученко
Сердце мое болит, работает не ритмично.
Аретмия, тахикррдия, острая недостаточность,
Диагнозов у него достаточно.

Все тяжести жизни, обстоятельства различные,
Отношения между людьми циничные, потери близких -
Фактор людской, итог души моей больной.

Болит душа, болит и сердце и куда от этого деться?
Вирусы атакуют,они повсюду лютуют.Косят всех:
Молодых и малых, людей пожилых, усталых.

А мне всех жалко земляков, сердце болит и
Стынет кровь. Сложная жизнь настала, трудно
Очень жить и сердце мое устало.

Говорят любовь и ласка сердце лечат.Может быть!
А потери,а разлуки, а душевные все муки?
Хорошо, когда есть друг, он чей-то облегчит недуг.

Но, если сильно сердце болит,ему нужен добрый доктор
Айболит.Попала с сердцем я в больницу, а там везде
Сплошной Ковид.Прошло три дня, а на четвертый был у
меня ужасный вид.
И доктор мне сказал диагноз: "как и у всех - у вас Ковид",
Болела страшно, умирала и доченька моя страдала.Потом
Домой меня забрала, от антибиотиков спасала.

И,чудо! я на ноги встала. Спасибо доченьке моей,
Я благодарна очень ей.Вокруг одно несовершенство,
Лишь только совершенен Бог.Через ребенка моего

Он встать мне на ноги помог.Спасибо Богу, что вступился,
И что ребенок мой родился, хочу с тобою, Бог мой, быть,
За все тебя благодарить.