В небо...

Тимур Матанцев
Ни кто не знает ничего,
Но все надеются на чудо.
Судьбою туго сплетено,
Всё то: когда, и кем я буду...

Не все почувствуют любовь,
Добро, успех, финансы, счастье.
От испытаний стынет кровь,
Познать жестокий холод власти.

Так много нам с тобой дано,
Но мы и сотого не ценим.
Блестит мазаикой панно,
Но в этот блеск, увы не верим.

Господь всё спрятал в мелочах,
Вся красота в большом зарыта.
Любовь души всегда в делах,
Бесценно золотом намыто.

P. S.

Пригоршня веры - серебро.
Земли родной краюха хлеба.
В ладонях счастья: Мир, добро.
Зерно - в поступках. Совесть - в небо...


2021