Лене Аванесовне для выздоровления

Емельяненко Сергей Константинов
Пусть в вас моя надежда
Будет также жить!
Не так-то это просто
Из стадии больного
В стадию здоровья приходить.
Пусть ваша хворь
Отступит наконец.
И вы в свой дом придёте
Словно во дворец!

30.09.2021г.