Нездоровится

Инна Щептева
Нездоровится. Грипп. Пью Анви-Макс,
И погода за окнами квелая,
Так не хочется выходить сейчас,
Может, к лучшему, что я нездорова.

Моросит всю неделю - Боженька моется
(Так я думала в три с половиной).
Ну а планы наши по ходу накроются:
Я сегодня тебя разлюбила.

Я пыталась понять твою пирамиду,
Разгадать твоё сердце стальное,
А ты оказалась просто безликой -
Такой я, конечно, не стою.

Ну что же теперь? Случается всякое -
Два года под хвост лживым псинам.
Окончание отношений не очень яркое,
Но иначе бы было невыносимо.

Я валяюсь с 39 в лежку,
Бромгексин, Доктор-Мом, уколы.
Ты меня не трогай даже немножко,
Не хочу вариться в твоих укорах.

Я, конечно, поправлюсь, ещё немного
И бульоном вернуться силы.
Не вспоминай меня - душит икота,
Расставание необратимо.